部门概况
部门概况
国有资产管理处
more  
 
您当前的位置:首页 -> 通知公告 -> 通知公告 -> 正文  
一食堂窗口招投标方案
发表时间: 2012-06-25 15:00:00 点击次数: 1652

 

一食堂窗口招投标方案

湖南女子学院一食堂窗口对外合作经营。

一、窗口经营项目:面包房、麻辣烫、烤饼、包点、风味小吃、北方面食、扬州炒饭(炒粉)、桂林卤粉(汤粉)、福建馄饨、盖浇饭、浏阳蒸菜。

二、每个投标人可报上述经营项目2个,但只能中一个标,如二个项目都中了标,可优先选其中一个。

三、员工管理:经营窗口负责招聘员工及员工管理,负责员工工资、福利待遇、保险金及住宿。

四、管理费:毛利率控制在35%45%,按窗口的月营业收入的  %收取管理费和水电分摊费以及仓库管理和保洁人员的费用。水、电、燃气等价格的结算,依照国家规定执行当地居民价,如遇政府调整以上价格标准,价格相应调整(烤饼、风味小吃、面包房加工用电单独计费)。 

五、物资采购:学校实行统一采购。食堂所购大宗物资米、灰面、食用油、肉(冻货)由湖南省高校后勤生活供应单位准入制企业提供,调料、调味品、副食、蔬菜由学院招标采购委员会确定单位供应。

六、设备配备:学校提供部分公用设施,各窗口配备经营品种所需的操作台、货架、灶具、冰箱等,全不锈钢化。

七、日常管理:各合作窗口纳入学校统一管理,如员工着装(费用自理)、挂牌、日常行为规范等;明码标价、广告牌、标识牌等由学校统一规范制作。  

食品安全管理:

<

更多关于: 一食堂窗口招投标方案的新闻