部门概况
部门概况
国有资产管理处
more  
 
您当前的位置:首页 -> 通知公告 -> 通知公告 -> 正文  
湖南女子学院图书馆800KVA电力增容答疑纪要
发表时间: 2012-05-24 10:56:40 点击次数: 1755

201258日上午在湖南女子学院办公楼201室召开了湖南女子学院图书馆800KVA电力增容答疑及现场踏勘会,参加人员及投标单位有:湖南女子学院王伟荣、吴向阳、刘维清、黄泽民、张芳华;湖南科立电器有限公司、湖南湘能电力强弱电工程有限公司。针对招标文件的疑问,进行了统一解答并明确如下:

1、招标文件第8页第九条“2、方案设计阶段需提供二份方案”是否要做二个独立方案?

答:考虑到时间紧迫,应投标公司要求,同意每个投标公司只做一个方案,但要做精做细,考虑周到全面。

2、招标文件第22页第六条“设计费投标报价表”中“工作内容”一列中含三个部分,投标书是否全部要填写?

答:考虑到本顶目为单栋,不存在小区公建设计,且不需要做二次装修,因此该表中的“室外工程”“装修工程”不需要填报,但是配套的室外附属工程及边坡支护工程的设计费应包含在建筑安装工程的设计费中。

3、关于地下车库的停车位是否有数量上的要求?

答:没有具体要求。地下车库的主要目的是做人防工程,除满足本项目人防面积要求外,还需补建学校另一个项目所需的人防面积,约800平方米。

4、招标文件第8页第二条与第22页第六条各有一个关于设计费的表格,投标时按哪一个表格内容填报?

答:第8页的表格为设计合同的参考文本,第22页的表格为投标书的内容,统一按