部门概况
部门概况
国有资产管理处
more  
 
您当前的位置:首页 -> 通知公告 -> 通知公告 -> 正文  
2011年7月9日湖南女子学院宿舍装修工程现场答疑
发表时间: 2011-10-04 12:50:59 点击次数: 2055

2011年7月9日湖南女子学院宿舍装修工程现场答疑

 
一、         是否提供详细的工程清单?
答:业主提供的工程量为参考,不再提供详细的工程量清单,施工方可自行去现场进行实地测量。
二、         墙漆价格范围3/?是否能买到?
答:现在墙漆工程量为三遍,且提供品牌选择(华润、多乐士、立邦),施工方自己拟定单价。
三、         采购文件第二项(一).3条,600*600地砖价格范围为10/块,单价是否过低?
答:业主经过长时间招标和筛选,已经有地砖品牌能提供质量认证和环保认证且价格在10/块范围内。施工方如果选择其他品牌地砖能提供质量认证和环保认证,业主同样认可。
四、         技术谈判响应文件的格式为货品采购格式,是否可不做?
答:关于文件格式和采购问题咨询招标采购办。
五、         防盗门、铝合金窗材料品牌是否确认?
答:品牌确认以施工图纸为准。
六、         标四南院学生宿舍二栋地面砖修补问题?
答:南院地面砖修补不在此次招标范围内,如果施工方在施工中业主要求施工队进行修补,可做零星维修签证。但本次工程(标一、标二、标三、标四)都是整价包干,不再做增加签证。
七、         地面砖颜色选择?
答:地面砖颜色在现场确认,以浅色为主。
八、         门是否做油漆?
答:门不做油漆。
九、         墙面如有空洞,修补是否可以做增加签证?