部门概况
部门概况
国有资产管理处
more  
 
您当前的位置:首页 -> 工作动态 -> 正文  
我校召开实物清查工作会议
发表时间: 2011-12-08 22:17:11 点击次数: 1880

1129下午,我校召开全校实物清查工作会议。贺江平副院长参加会议并讲话,学校各部门、系部负责人与资产管理员参加了会议。会议由院长助理、国有资产管理处处长陈建湘主持。

会上,贺江平副院长指出各部门负责人要充分认识到本次实物清查工作的重要意义,思想上要高度重视、工作上要大力支持;各资产管理员要认真学习相关文件,切实配合国有资产管理部门,做好此次资产实物的清查核实、信息统计等工作;国有资产处要根据各部门的意见、建议,把管理与服务结合起来,共同把这项工作做好。

国有资产处副处长杨星灿在会上对此次实物清查工作进行了具体部署,他希望各部门提高认识,统一布置,密切配合,责任到人,确保按时保质保量完成实物清查工作任务。 

资产管理处蒋欣吟老师就实物清查工作涉及到的细节问题进行了补充说明,并对资产管理员提出要求。

最后陈建湘处长就此次会议进行总结。他指出,根据省办公厅、省教育厅文件要求,我院于7月上旬展开全校资产清产工作,目前进入实物清查阶段。这次资产清查工作时间紧、任务重,涉及面广、政策性强,工作难度相当大,各部门要切实加强对资产清查工作的组织领导,狠抓落实,确保资产清查工作各项任务落实到位。

更多关于: 我校召开实物清查工作会议的新闻