部门概况
部门概况
国有资产管理处
more  
 
您当前的位置:首页 -> 工作动态 -> 正文  
湖南女子学院资产自查总结报告
发表时间: 2011-10-11 16:54:29 点击次数: 1766

根据《中共湖南省委办公厅 湖南省人民政府办公厅关于开展省级行政事业单位资产清查工作的通知》(湘办发〔2011〕14号)和《关于开展省级教育行政事业单位资产清查工作有关问题的通知》(湘教办通〔2011〕135号)文件精神,我院已按时完成资产清查的自查工作,现在将有关资产清查的工作情况总结如下:

一、资产清查工作的实施

(一)时间安排

在2011年7月4日省属高校和厅直属事业单位资产清查工作布置会结束后,我院迅速对学院的资产自查工作进行了合理的时间安排:

1、2011年7月5日,召开学院资产清查工作领导小组会议。

2、2011年7月6日,召开学院资产清查工作动员布署会议。参会人员为我院资产清查工作领导小组成员、各部门负责人和资产管理员、国有资产管理处全体工作人员。会议上强调了本次清查的重要意义,并学习了此次资产清查的相关文件,讲解了报表填写的注意事项,同时进行了清查任务分工。