部门概况
部门概况
国有资产管理处
more  
 
您当前的位置:首页 -> 机构设置 -> 正文  
机构设置
发表时间: 2011-12-22 08:39:10 点击次数: 2824

湖南女子学院国有资产管理处成立于2011年6月,是学国有资产归口管理的职能部门,代表学校管理全校有形资产与无形资产。现有管理人员5

学院国有资产管理的主要任务是:认真贯彻国家有关资产管理的政策法规,建立健全学院国有资产管理的规章制度;明晰产权关系,实施产权管理;归口统计国有资产的各种资料,确保资产的安全和完整、防范资产流失;推动资源的合理配置,提高国有资产使用效益。

学院国有资产管理的内容包括:组织实施国有资产购置、验收、维修保养工作;组织学院的资产清查、评估、产权登记、界定、变动、处置和纠纷的调处;对投入经营性资产实施监督管理,参与经营性资产保值增值考核;会同相关部门对造成国有资产流失的单位和个人进行处理;向国有资产主管部门通报情况等。

更多关于: 机构设置的新闻
相关新闻
机构设置 2011-12-22